ちぎりパンの魅力

こんにちはこんばんは

今日も今日とてパンを焼いていきます!

先日、ちぎりパンの魅力に目覚めた私です

 

今回はメロンちぎりパンを作りました!

これは焼成

焼き上がり!

 

ガリガリのメロンパンが好きなので

少し長めに焼いて、グラニュー糖マシマシにしました!

ちぎりパンは焼き上がりが可愛い...

もちろん味もクッキー生地がガリガリで、ほんのり甘くてふわふわ!

しかもちぎれば小さいメロンパンだから、ちょこっと食べたい時は丁度いいですね(´・ω・`)

 

夜ご飯まだなのでつまみ食いはほどほどにしないと...ちなみ今日はキムチ鍋です!

 

ではでは〜

jQuery